Именной стипендиат — это почетно!

По личной инициативе почетного гражданина города Ленинска-Кузнецкого выпускника школы №37, мэра города Кемерово Валерия Константиновича Ермакова был создан фонд поддержки обучающихся МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №37», достигших высоких показателей в учебной, спортивной, общественной и культурной жизни школы.

Валерий Константинович детские годы провел в районе шахты имени 7 Ноября и учился в школе №37. Даже теперь, по прошествии стольких лет, в своем сердце он хранит много добрых, светлых воспоминаний о детстве, школе, учителях и школьных друзьях. Школьные уроки и уроки жизни, полученные в эти годы, стали для Валерия Константиновича самыми ценными и дорогими.

Данный фонд существует уже 5 лет.

В 2009-2010 учебном году именную стипендию получили 5 учеников нашей школы.

В 2010-2011 учебном году таких стипендиатов уже стало 9 человек.

В 2011-2012 учебном году стипендией удостоены 14 учеников школы.

В 2012-2013 учебном году количество стипендиатов выросло на 2, и стало 16.

В 2013-2014 учебном году стипендиатами стали более 20 обучающихся основной и старшей школы.

Все они достойны этой награды.

Стипендия вручается на общешкольной линейке в торжественной обстановке.

В 2010 году на одной из таких церемоний побывал Валерий Константинович Ермаков. Он лично вручил ребятам премию, и пожелал дальнейших успехов в учебе, спорте, искусстве.

Мы надеемся, что помощь, оказанная Валерием Константиновичем, хоть и небольшая, но от чистого сердца, поможет ученикам укрепить веру в себя, еще больше раскрыть свои таланты, найти место в жизни.

В своем обращении к школьникам Валерий Константинович выражает надежду на то, что родной город Ленинск-Кузнецкий, как малая родина, любимая школа, улица, родительский дом, станут той опорой, которая никогда не подведет в жизни.

Администрация школы выражает глубокую признательность и благодарность за заботу, проявляемую Валерием Константиновичем Ермаковым, в отношении обучающихся школы.

SQL - 10 | 0,882 сек. | 51.96 МБ